Facebook

Selasa, 06 Juli 2010

The Sound Of Music (1965)

kemarin-kemarin karena bosan gak ada kerjaan, akhirnya jalan-jalan ke blognya Cinema3satu buat nyari-nyari film bagus. hehehe,,

setelah nyari-nyari, akhirnya penasaran buat download film "The Sound of Music". sebenernya udah lama banget pengen nonton film ini, tapi nyari dvdnya susah banget. akhirnya ketemu di cinema3satu. (banyak film-film lain juga lho yang bisa di download)

setelah nunggu berjam-jam buat download filmnya, akhirnya selesai juga download-an filmnya.
Jujur sempet di tinggalin di komputer beberapa hari karena males nonton juga. abisnya filmnya kan udah lama banget. 1965!!! Gw aja belum lahir tahun segitu. hahaha,,,

film ini dibintangi oleh Julie Andrews sebagai Maria dan Christopher Plummer sebagai Kapten Von Trapped.
Julie Andrews Sebagai Maria

Christopher Plummer sebagai Kapten Van Tropp
Cerita dari filmnya sendiri sebenernya simple banget. ceritanya bermula dari Maria seorang calon biarawati yang suka banget bernyanyi. Nah, lalu dia dikirim ke keluarga Kapten Georg Ritter Von Trapp. Kapten Von Trapp mempunyai 7 orang anak. Maria bertugas mengasuh 7 anak tersebut. awalnya Maria kurang disenangi sama anak-anak Von Trapp, tapi akhirnya mereka malah sayang banget sama Maria. Singkat cerita, Maria ternyata jatuh cinta dengan kapten Von Trapp dan sebaliknya.

Ke-7 anak Von Trapp (1965)
Tahun 2003

Kira-kira itulah sinopsis dari "The Sound of Music". Inti ceritanya simple tapi di film "the Sound of Music" banyak lagu-lagu yang udah gak asing lagi di telinga kita. akting-akting pemainnya juga berkualitas banget, karena faktor- faktor itulah yang membuat filmnya menjadi sangat menghibur. Dan hebatnya lagi, filmnya ternyata sangat sukses pada waktu itu. Bahkan "The Sound of Music" berhasil membuat perusahaan 20 Century Fox terhindar dari kebangkrutan. Tadinya 20 Century Fox hampir menutup perusahaannya alias gulung tikar karena budget pembuatan film "Cleopatra" yang membludak dan ternyata perolehannya flop di pasaran.

Pokoknya film ini harus ditonton dan sangat sangat recommended bagi yang belum nonton.

Trailer


Link Download : The Sound of Music

3 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. i love this movie,
    lagu udah sering di denger sebelum nonton filmnya ,
    nice info ,

    pls visit me back,
    klik here
    thx before :)

    BalasHapus
  3. Saya juga suka film ini, kebetulan saya ada koleksinya, silahkan kunjungi blog saya :D
    The Sound Of Music [ 1965 USA BrRip 1080p YIFY Audio English Subtitle English, Indonesia 2340 MB ]

    http://www.amadei33.com/2015/04/the-sound-of-music-1965-usa-brrip-1080p.html

    Silahkan kalau mau donlot


    amadei33.com

    BalasHapus