Facebook

Minggu, 05 Desember 2010

I Want This Thing so Badly!! Part 2

"Papa, beliin ini dong. Beliin itu..."
Dulu waktu kita masih kecil enak banget ya minta orang tua kalo mau beli sesuatu. hahaha,,

Karena dulu barang yang kita pingin beli itu cuma sekedar kotak pensil yang mungkin harganya kurang dari 20ribu.

Coba sekarang??
Mau barangnya yang bikin kita nggak enak kalo minta sama orang tua...


Alhasil, ya harus nabung. hahaha..

Masih inget kan dulu gw sempet bikin post tentang rajin nabung, pangkal kaya ???
Dulu, gw nabung di celengan plastik buat beli barang yang gw mau... Dan hasilnya????
Gak ada....
LOL!

Emang kalo nabung banyak tantangannya ya. Baru sekitar 2 minggu gw nabung di celengan itu, setelah 2 minggu celengannya udah gw buka karena gak sabar, dan isinya cuma sekitar 800rb. wkwkwkwk,,,,
Duit dari celengan itu gw gunain buat makan dan jalan-jalan, dan sekarang udah gak tersisa lagi.



Sekarang ini, ada beberapa barang yang pengen pengen banget gw beli. Moga-moga kali ini kebeli dengan duit sendiri, jangan pake duit orang tua lagi ya. hehe,,

Barang pertama yang pengen gw beli yaitu sepatu Vans Zapato. Model sepatunya ada di bawah ini.



Harganya sekitar 500-600rb. Pas gw nunjukin ke salah satu temen gw, dia sih gak suka katanya. Tapi bodo amat de, kalo udah suka mau diapain. Moga2 kebeli!!!!


Lalu barang ke2 yaitu jam Swatch Full Blooded Earth.


Jam tangan ini gw tau dari temen gw, dulu taunya cuma ice watch. cuma pas googling2 ngeliat swatch full blooded. wow, keren ya.
suka ma jam ini. Harganya sekitar 1juta ke atas. kalo ini agak males pake duit sendiri.
wkwkwkwk,,,
Mudah-mudahan bokap lagi jalan-jalan, ngeliat, trus berniat beliin buat gw. (Walau gak mungkin banget.) hahaha,,

Dan barang terakhir, agak-agak mujizat kalo kebeli. hahaa,,,
GALAXY TAB!!!


Wah, kalo barang terakhir cuma bisa berdoa deh. hahhaha...


FYI, gw bukan branded freak ato pencinta barang-barang yang lagi up to date. cuma kalo barang itu keren, bagus, dan gw suka...... kenapa gak??
Bahkan, swatch full blooded di atas, udah ada dari awal tahun, dan gw baru maunya sekarang. wkwkwkwk,,,
Semoga barangnya udah tambah murah... amin.

Doain gw semoga ke 3 barang itu bisa kebeli ya. At least, 2 barang pertama bisa kebeli de.
yang list trakhir agak-agak hopeless buat dapetinnya. hahaha,,,

2 komentar:

  1. good good, gw jd inget gw jaman dulu waktu sma ma jmn kuliah, rajin menabung palagi klo ada yg dipengenin bgt hehe, untunglah kini udah ada beberapa yg kebeli dari hasil kerja, salam kenal n sukses selalu :)

    BalasHapus